Politique de confidentialité

Flyingcolours, Lda. | AMI 22380

Ce site est la propriété unique et exclusive du médiateur FLYINGCOLOURS, LDA., avec le NIPC 510 797 644, titulaire de la licence AMI 22380, dont le siège social est situé à Rua da Mó, Urbanização do Olival 31, 8365-235 Tunes, Silves. 

L’utilisation de www.jessicaproperties.com reconnaît les conditions générales énumérées ci-dessous et décrites, dont l’acceptation est impérative pour l’utilisation des services fournis ici. Si l’utilisateur n’est pas d’accord avec l’un des termes et conditions, il doit immédiatement cesser d’utiliser ce site.

Il s’agit d’un service en ligne dont le but est de diffuser et de promouvoir des biens immobiliers aptes à la vente et / ou à la location, entre autres transactions immobilières, à cette fin, des informations sont partagées concernant les propriétés, à savoir leurs caractéristiques, leurs conditions et leur valeur de vente.

FLYINGCOLOURS, LDA., en tant que médiateur, se réserve le droit, à tout moment et avec effet immédiat, sans préavis, de modifier, ajouter, mettre à jour, supprimer, partiellement ou totalement, les présentes Conditions Générales d’Utilisation et Politique de Confidentialité. Garantir, en toutes circonstances, la qualité, la sécurité, la légalité, la véracité et l’exactitude des informations des propriétés et offres respectives publiées sur ce site.

L’utilisateur se réserve le devoir de consulter périodiquement la page de ces Termes et Conditions d’utilisation et Politique de confidentialité, afin de confirmer toutes les mises à jour et modifications qui peuvent survenir, se réservant également le droit de cesser l’utilisation du même cas avec lequel vous n’êtes pas d’accord avec l’un d’entre eux.

 

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

FLYINGCOLOURS, LDA. est l’entité responsable de la collecte et du traitement des données personnelles, assumant ainsi l’engagement de respecter la vie privée de tous les utilisateurs et de protéger toutes les informations soumises par chaque utilisateur conformément aux lois et règlements en vigueur, au Portugal et en Europe.

Tous les utilisateurs de ce site Web qui fournissent leurs données autorisent leur inscription. Cette inscription se fait gratuitement et se fait en remplissant des formulaires à cet effet ou par contact direct, par email ou par téléphone, par l’utilisateur.

Les données personnelles de chaque utilisateur enregistré seront conservées pendant la durée de l’abonnement aux services et / ou des demandes faites par l’utilisateur, toujours dans le but d’améliorer les services offerts, la qualité et la pertinence des informations fournies, étant traitées conformément à la réglementation et aux lois en vigueur dans ce domaine.

Au cas ou FLYINGCOLOURS, LDA. ait besoin d’utiliser les données des utilisateurs à des fins autres que celles autorisées par eux, les utilisateurs seront contactés à l’avance afin qu’ils puissent ou ne puissent pas donner leur consentement.

Tous les utilisateurs et propriétaires de données personnelles ont le droit de demander la consultation, la gestion, la correction, la rectification et la suppression de leurs données. Ces questions doivent être abordées directement avec FLYINGCOLOURS, LDA. par le biais de l’e-mail info@jessicaproperties.com, sur présentation d’une preuve d’identité en tant que personne concernée.

FLYINGCOLOURS, LDA. reconnaît la collecte automatique de données telles que les domaines et les adresses IP des visiteurs du site Web. Ces informations n’identifient pas les utilisateurs, elles identifient uniquement l’ordinateur utilisé pour accéder à notre site Web. Ces données sont analysées au niveau mondial pour vérifier où dans le monde le site est utilisé, afin d’assurer la couverture sans laquelle notre service ne peut être fourni dans toute sa qualité. Il convient de noter à nouveau que les données personnelles de l’utilisateur ne sont pas collectées dans ce processus, que ce soit automatiquement ou sans le consentement des utilisateurs.

 

Sécurité

FLYINGCOLOURS, Lda., afin de protéger les données personnelles de ses utilisateurs et associés, dont la collecte est effectuée conformément aux lois et règlements en vigueur, met en œuvre des politiques et des mesures de sécurité afin d’empêcher l’accès non autorisé, les utilisations illicites et inappropriées, les modifications non autorisées et la destruction ou la perte accidentelle illégale.

 

Conformité et conformité à la politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité et mise en œuvre est conforme à la législation portugaise en vigueur, à savoir la loi n ° 67/98 du 26/10. La législation sur la protection des données est soumise à révision, il est donc impératif que l’utilisateur se tienne au courant des politiques de confidentialité et des mesures mises en œuvre dans son champ d’application, qui sont toujours soumises à consultation. L’utilisateur peut, à des fins d’information et d’éducation, consulter le site www.cnpd.pt. Tout litige découlant de l’utilisation de notre site Web relève de la compétence exclusive des tribunaux portugais.

 

Toutes les questions relatives à la politique de confidentialité et à la protection générale des données peuvent être adressées à FLYINGCOLOURS, LDA. par e-mail : info@jessicaproperties.com. 

Notre site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. En utilisant le site Web, vous confirmez que vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité.   Apprendre encore plus