Política de privacidade

Flyingcolours, Lda. | Lic. AMI 22380

O presente site é da única e exclusiva propriedade da mediadora FLYINGCOLOURS, LDA., com o NIPC 510 797 644, portadora da Licença AMI 22380, com sede em Rua da Mó, Urbanização do Olival 31, 8365-235 Tunes, Silves. 

A utilização do www.jessicaproperties.com reconhece os termos e condições gerais abaixo enumerados e descritos, cuja aceitação é imperativa para a utilização dos serviços aqui prestados. Caso o utilizador esteja em discordância com algum dos termos e condições, deverá cessar de imediato a utilização deste website.

Este é um serviço online com o objetivo de divulgar e promover bens imóveis aptos a venda e/ou arrendamento, entre outras transações imobiliárias, para tal são partilhadas informações relativas às propriedades nomeadamente as suas características, condições e valor de venda.

À FLYINGCOLOURS, LDA., na qualidade de mediadora, reserva-se o direito de, a qualquer momento e com efeitos imediatos, sem necessidade de aviso prévio, alterar, adicionar, atualizar, eliminar, parcial ou totalmente, os presentes Termos e Condições de Utilização e Política de Privacidade. Garantindo, em todas e quaisquer circunstâncias, a qualidade, segurança, legalidade, veracidade e exatidão das informações dos respetivos imóveis e ofertas publicadas neste website.

Ao utilizador, reserva-se o dever de consultar periodicamente a página destes Termos e Condições de Utilização e Política de Privacidade, por forma a confirmar todas e quaisquer atualizações e alterações que possam ocorrer, reservando-se também o direito de cessar a utilização do mesmo caso entre em discordância com algum dos mesmos.

 

Recolha e Registo de Dados Pessoais (RGPD)
A FLYINGCOLOURS, LDA. é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais, assumindo assim o compromisso de respeitar a privacidade de todos os utilizadores e a proteger todas as informações submetidas por cada utilizador em conformidasde com as leis e regulamentos em vigor, em Portugal e na Europa.

Todos os utilizadores deste website que forneçam os seus dados autorizam o registo dos mesmos. Este registo é gratuito e realizado mediante o preenchimento de formulários para o efeito ou mediante o contacto direto, por email ou telefone, por parte do utilizador.

Os dados pessoais de cada utilizador registado serão mantidos mediante a duração da subscrição dos serviços e/ou pedidos realizados pelo utilizador, sempre tendo em vista a melhoria dos serviços oferecidos, das qualidade e pertinência das informações fornecidas, sendo tratados em conformidade com os regulamentos e leis em vigor neste âmbito.

Caso a mediadora FLYINGCOLOURS, LDA. necessite de utilizar os dados dos utilizadores para algum fim que não o autorizado pelos mesmos, os utilizadores serão contactados com antecedência para que possam ou não dar o seu consentimento.

A todos os utilizadores, e proprietários dos dados pessoais, assiste o direito de solicitar a consulta, gestão, correção, retificação e eliminação dos seus dados. Estas questões deverão ser tratadas diretamente com a FLYINGCOLOURS, LDA. através do email info@jessicaproperties.com, mediante a apresentação de um comprovativo de identidade enquanto titular dos dados.

A FLYINGCOLOURS, LDA. reconhece a recolha automática de dados como os domínios e endereços de IP dos visitantes do website. Esta informação não identifica os utilizadores, identificam apenas o computador que está a ser utilizado para aceder ao nosso website. Estes dados são analisados a nível global para verificar em que local do mundo é que o site está a ser utilizado, de forma a assegurar a cobertura sem a qual o nosso serviço não poderá ser prestado na sua total qualidade. Ressalva-se novamente que os dados pessoais do utilizador não são recolhidos neste processo nem de forma automática ou sem o consentimento dos utilizadores.

 

Segurança
A FLYINGCOLOURS, LDA., com o objetivo de proteger os dados pessoais dos seus utilizadores e associados, cuja recolha é feita em conformidade com as legislações e regulamentos em vigor, implementa políticas e medidas de segurança com vista a prevenir acessos não autorizados, utilizaçãoes ilícitas e inapropriaddas, modificações não autorizadas e destruições ou perdas acidentais ilegais.

 

Cumprimento e Conformidade da Política de Privacidade
A presente e implementada política de privacidade está em conformidade com a legislação portuguesa em vigor, nomeadamente a Lei n.º67/98 de 26/10. A legislação da proteção de dados está sujeita a revisão, pelo que é imperativo que o utilizador se mantenha atualizado das políticas de privacidade e medidas implementadas no seu âmbito, sendo as mesmas sempre passíveis de consulta. O utilizador poderá, a título informativo e educacional, consultar o site www.cnpd.pt. Qualquer disputa legal que derive da utilização do nosso website está sob a exclusiva jurisdição dos tribunais portugueses.

 

Todas e quaisquer questões relacionadas com a Política de Privacidade e a Proteção Geral de Dados poderão ser dirigidas à FLYINGCOLOURS, LDA. através do email: info@jessicaproperties.com. 

O nosso website utiliza cookies para melhorar a experiência do utilizador. Ao utilizar o website, confirma que aceita a utilização de cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.   Saiba mais